Для коржей:
Сгущёнка - 380 г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Смешиваем все ингредиенты, последней добавляем муку. Распределяем тесто в виде круга очень тонким слоем примерно по 2 ст.л и выпекаем каждый корж при 200 градусах несколько минут до готовности.
Для крема:
Творожный сыр - 800 г
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Ваниль
Взбиваем все ингредиенты миксером в течение нескольких минут. Если хотите более влажный торт, то добавьте больше сливок в крем.
Сборка:
На каждый корж наносим немного крема из кондитерского мешка, так намного быстрее и удобнее. Наносим черновой слой выравнивания и оставляем на ночь в холодильнике. (видео в карусели👉🏻)
Выравниваем и украшаем торт. Я украсила безешками🍭.
Приятного аппетита✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев