1. Смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте, до однородности. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, разровняем и запекаем в разогретой до 180 °C духовке в течение 12 минут. 2. Готовую основу переворачиваем и смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем тонкий слой рыбки (например, слабосолёного лосося). Затем наносим ещё один слой творожного сыра. 3. Аккуратно скручиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезаем рулет тонкими ломтиками. Угощайтесь и наслаждайтесь своей вкусной удачей в следующем году!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев