Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст.л.
мука - 4 ст.л.
Приготовление:
Возьмите 500 гр. творога.
Добавьте 1 яйцо и 4 ст.л сахара.
Хорошенько перемешайте.
Просейте 4 ст.л муки.
Доведите до однородности.
Готовую творожную массу формируйте в сырники.
Для этого влажными руками возьмите столовую ложку массы и скатайте в шарик.
Приплюсните и обваляйте в муке.
Готовые сырники выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники готовы.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев