Новый раннеспелый сорт тыквы для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Период от полных всходов до первого сбора плодов 60 дней. Плоды бочковидной формы, гладкие, массой до 1 кг.
Мякоть желтая, волокнистая, средней плотности, с ароматом ванили. Плоды сохраняют свои качества в течение 1-2 месяцев после уборки.
Превосходный диетический овощ пригодный для консервирования и приготовления икры.
Способ приготовления: Зрелые плоды отваривают в течение 20 минут. Вареная мякоть плода похожа на спагетти, заправляется маслом, солью, перцем или употребляется как холодный салат. В горячем виде подается с соусом для спагетти. Лучшие почвы для тыквы супесчаные и легко- суглинистые.
#любимая_дача
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев