Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев