Предыдущая публикация
Ингредиенты
-картофель 6-7 шт.
-вода 250 гр.
-лук 1-2 шт.
-томатная паста 2 ст. л.
-растительное масло
-соль
-специи
-зелень
Приготовление
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем мелко нарезанный лук.
Картофель чистим, нарезаем соломкой, выкладываем на лук. Посыпаем специями.
Воду смешиваем с томатной пастой, солью и заливаем картофель . Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Ставим режим "Выпечка", время приготовления 50 - 60 минут.
Готовый картофель подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев