Предыдущая публикация
•180 гр творога в брикете (0-5%)
•1 яйцо
•4 ст л муки
•зеленый лук
•щепотка соли
•0,5 ч л разрыхлителя
Для начинки:
•творожный сыр воздушный
•с/с рыба или курица
•лист салата
Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности)
Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем 🤤
Такой завтрак низкокалорийный, но очень сытный, так как содержит хорошую порцию белков и жиров, обязательно попробуйте приготовить 🤗
@alena_doroxina
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев