90 мин 6 порций
Ингредиенты:
- целая курица - 1,7-2 килограмм
- соль и перец - по вкусу
- куриное филе - 400 грамм
- большой пучок базилика - 40 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- яичный белок - 1 шт.
- сливки 33% - 50 мл.
Приготовление:
1. Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.
2. Филе грудок кладем в чашу блендера. Добавляем базилик, чеснок, сливки, яичный белок, соль и перец по вкусу. Перемалываем до состояния тонкого фарша.
3. Выкладываем фарш на курицу в виде колбаски.
4. Сворачиваем в рулет.
5. Заворачиваем в фольгу.
6. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев