Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яйцо - 1 шт
• Творога (в брикете 5%) - 180 гр
• Рисовая мука - 50 гр
• Кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки) - 2 ст.л.
• Разрыхлитель
• Сахарозаменитель по вкусу
• Любые ягоды
Приготовление:
Яйцо смешать с творогом и сахзамом.
Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
Разделить массу на 5 частей.
Слепить булочки и в серединку спрятать ягодки.
Присыпать кокосовой стружкой или маком.
Выложить на противень и выпекать в духовке при 180° 20-25 мин.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев