Предыдущая публикация
Ингредиент:
Куриная грудка без костей - 1 шт; ~200 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Специи №1. Сушёный лук, орегано, чеснок, копчённая паприка, перец - по вкусу.
Специи №2. Соль и обычная паприка - по вкусу.
Паприка для цвета - по желанию
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
1. Соус: смешать томатную пасту, сметану и специи №1.
2. Нарезать курицу на кубики, обжарить партиями до корочки и добавить специи №2
3. Добавить соус, паприку и крахмал. Нарезать и добавить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев