15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- ломтик тостового хлеба - 4 шт.
- авокадо среднее - 1 шт.
- небольшой лимон - 1/2 шт.
- томаты черри - 8-12 шт.
- фета или брынза - 100 грамм
- пара веточек кинзы
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Тостовый хлеб подсушиваем на слегка смазанной маслом сковороде или в духовке (или в тостере). Для гуакамоле авокадо разрезаем, удаляем косточку, мякоть выскребаем ложкой. Кладем в миску и поливаем лимонным соком.
2. Добавляем соль по вкусу и разминаем в грубое пюре вилкой или толкушкой для картофеля.
3. Помидорки разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Сыр ломаем на кусочки.
4. На подсушенный хлеб кладем гуакамоле, сверху – помидоры и сыр. Украшаем кинзой (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев