.
    9 комментариев
    11 классов
    А Вы знали? Как быстро почистить рыбу...
    4 комментария
    39 классов
    Фантазии нет предела...
    3 комментария
    203 класса
    9 комментариев
    10 классов
    Милый сдобный зайка...
    4 комментария
    421 класс
    Всё можно отложить на завтра, кроме счастливого сегодня.. Новое утро обещает быть идеальным...
    3 комментария
    11 классов
    📅 Минтруд изменил график праздничных дней на 2025 год Самые длинные выходные - 11 дней - нас ждут зимой с 29 декабря 2024 года по 8 января 2025 года. Также будем отдыхать с 22 по 23 февраля; с 8 по 9 марта; с 1 по 4 мая; с 8 по 11 мая; с 12 по 15 июня; со 2 по 4 ноября; с 31 декабря 2025 года по 8 января 2026 года
    11 комментариев
    1.9K класса
    Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. Не теряйте! 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
    1 комментарий
    266 классов
    Это сказка из детства! Храню рецепт много лет, готовлю на все праздники и всегда получается бесподобно вкусно. Бабушкин торт «Пломбир»🍰 Понадобится для приготовления: · Сахарный песок — 70 грамм. · Мукa пшеничная — 250 грамм. · Сливочноe масло — 130-150 грамм. ⠀ Для крема: · Сметана — 500 грамм. · Куриные яйца — 2 штуки · Крахмал (кукурузный или картофельный) — 2 столовые ложки · Сливочное масло — 50 грамм · Ванильный сахap — 1 упаковка · Сахарный песок — 150 грамм. ⠀⠀ Далee приготовлениe: · Высыпаем в мискy 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. · Сливочное масло нужно натереть на теркe, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладy его в морозилку и тогдa оно без проблем натаирается на терке). · Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. · На сухую разогретую сковородкy отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цветa. · Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю курные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб нe было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Ещe раз тщательнo размешиваем. · Крем следует поставить нa огонь и вce время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 грамм. сливочного масла и хорошенько перемешиваем. · Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким! Далee выкладываем горячий крем. И таким образом собираем тортик слоями: крошкa затем крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый). · Отправляем тортик в холодильник пропитаться. ⠀ Готово, приятного вам аппетитa!
    1 комментарий
    219 классов
    Тортик...
    1 комментарий
    59 классов
group64039852245245
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё