Хочу познакомить вас с очень вкусным вариантом свиного рулета с шампиньонами, пикантный вкус которому придают бекон и зернистая горчица, а аромат — розмарин. Хотя, конечно, зелень вы можете выбрать по своему вкусу. Свиной рулет с грибами может быть как в повседневном меню, так и в праздничном.
2,5 фунта свиной корейки (около 1,2 кг)
0,5 фунта шампиньонов (около 250 гр)
0,3 фунта бекона (около 150 гр)
1 луковица
3 ч. л. зернистой горчицы
Свежий розмарин по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев