Ингредиенты:
5 сладких перцев
300 гр любого фарша
200 гр отваренного риса
Луковица
Морковь
Укроп
100 гр сыра
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Перцы разрезаем вдоль и очищаем от семечек и перегородок. Один перчик оставляем для начинки.
Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук, укроп и перчик. Смешиваем все с фаршем и рисом, добавляем соль, перец специи по желанию (у меня сванская соль).
Все тщательно перемешиваем и начиняем смесью половинки перцев. Кладём на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности сверху на перцы кладём пластинку сыра. Ну вот и все, подаем горячими
Такие перцы мне понравились гораздо больше, чем вареные в соусе!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев