Горечь лука способна не только довести до слез, но и прилично испортить вкус салата, как бы мелко вы ни старались его нарезать. Спасти ваше блюдо и убрать горечь можно очень простым способом: после нарезки сложите лук в дуршлаг и обдайте кипятком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой секрет пышной яичницы. Этот простой способ поможет приготовить вам пышную и аппетитную яичницу. Подписывайтесь на канал, где вы найдете множество инт...
Этот продукт является незаменимым для желающих бросить курить. Содержащиеся в нем полезные вещества помогают значительно уменьшить тягу к курению. Подписывай...
Нет комментариев