Ингредиенты:
Фасоль - 400 г. (консервированные красные бобы)
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Цукини - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло для обжарки
Способ приготовления:
Отварить фасоль. Овощи нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель. Отварить. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Обжарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.
Тушеные овощи с фасолью отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Добавить зелень. Довести суп до кипения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев