Предыдущая публикация
В томатах, мякоти тыквы, картофеле, всех видах капусты и спарже содержится витамин А. Он укрепляет зрение, поддерживает здоровье волос и кожи, необходим для правильного развития костного скелета.
В капусте брокколи, спарже, помидорах и зелёных листовых овощах содержится витамин Е. Он обладает антиоксидантным действием, улучшает состояние кожи, волос и кровеносных сосудов.
Капуста, картофель и зеленый салат богаты витамином В2, который участвует в обмене веществ. В листовых овощах и свекле содержится витамин В12, который помогает кроветворению и работе нервной системы. Также свёкла, капуста, картофель и зелёный салат выводят из организма вредный холестерин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев