1. Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию – для тех, кого смущает внешний вид). В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки. 2. Кладем в сковороду лук и чеснок. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. 3. Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут. 4. Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус. 5. Готовим все вместе, помешивая, еще около 5 минут. При необходимости досаливаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев