Как пройти мимо – руки сами к нему тянутся.
Вот и вспомнился нам рецепт и гастропара, которую мы 2 года назад, примерно в это же время, для вас подобрали.
Хороший рецепт. Плохих не держим – они все либо от авторов нашего канала, либо от сотрудников Цимлянского завода, либо исконно донские и казачьи специалитеты.
🤝 Подписчиков за эти годы стало в разы больше, вот и решили мы повторить эту красивую рекомендацию.
Итак, инжир.
#гастропара
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ИНЖИРОМ ФЛОМБЕ И ГОЛУБОК
Осень – это пора обеденных солнечных прогулок по опавшей листве и уютных домашних ужинов с вином. Вот вам милый концепт для одного из них.
Куриную печень посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с двух сторон в течение 3-х минут - очень быстро. Затем добавить к ней нарезанный тонкими дольками инжир и, помешивая, дать ему распуститься в соус, тоже на сильном огне и тоже не более 3-х минут. Потом плеснуть в сковороду коньяк или бренди и поджечь. 🔥
Как только страсти утихнут, надо всё перемешать и раскладывать по тарелкам, рядом с которыми уже стоит раздышавшись в бокале наш Голубок.🍷
Вы почувствуете в нём нотки конфитюра и услышите лёгкий аромат дымка.
Уютных вам выходных! 🎞
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев