Что приготовить на ужин? Салат «Бывалый егерь»
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:- Картошка - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3 зубка
- Подсолнечное масло с запахом - 2 ст. л
- Маринованный огурец
- Столовый уксус (9%) - 1 ст. л
- Вода кипяченая - 30 мл
- Соль по вкусу или бульонный кубик или порошок - 0,5 ч. л.
Зелень свежая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1.
Варим картофель в мундире около 20 минут. Сливаем воду и оставляем до полного остывания.
2.
Очищаем лук. Половину луковицы режем полукольцами. Другую половину маринуем. Нарезаем кольцами, кладем в кипяток, добавляем уксус. Оставляем на 15 мин.
3.
Измельчаем чеснок.
4.
Обжариваем лук вместе с чесноком. В нагретую сковороду добавляем масло и овощи, припускаем 2-3 мин.
5.
Шампиньоны режем, обжариваем 5 минут. Солим.
6.
Чистим картофель. Нарезаем средним кубиком.
7. Нарезаем огурец соломкой или кубиками.
8. Смешиваем все ингредиенты. Оставляем настоятся 30 минут.
Друзья, подписывайтесь на канал
Хозяйкины рецепты , не пропускайте новые идеи.
Нет комментариев