Сардины в масле - 1 банка
Картофель - 4-5 шт.
Вермишель (мелкая) - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - небольшой пучок
Растительное масло
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, доведите до кипения, добавьте сардины вместе с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный.
Огонь убавьте и варите под крышкой 15-20 минут.
В это время приготовьте зажарку для супа: на растительном масле с пассируйте измельченные лук и морковь.
Через 10 минут с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 минут - вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Варите еще 5-7 минут и снимите суп с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев