Предыдущая публикация
🔥🔥🔥
Ингредиенты:
- Желатин - 20 г
- Молоко - 50 г
- Желтки - 3 шт.
- Сахар - 100 г
- Молоко - 250 мл
- Сметана - 350 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Желатин залить молоком и дать набухнуть.
2. Желтки соединить с сахаром и молоком, хорошо перемешать. Довести массу до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и тщательно перемешать.
3. Сметану смешать с ванильным сахаром и добавить к желатиновой массе.
4. Полученную смесь перелить в форму и убрать в холодильник на 3-5 часов.
Готовый десерт порадует вас нежным вкусом и ароматом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев