Ингредиенты:
Отварная говядина - 300 гр
Средний болгарский перец - 1 шт
Солёные огурцы - 70 гр
Корейская морковь- 100 гр
Грибы шампиньоны - 300гр
Лук -1шт
Оливковое масло - 1 ст.л
ПП - заправка
Густой натуральный йогурт – 100г
Чеснок -2 зубчика
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и помешивая, обжарьте их до готовности.
Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев