Приготовление: 1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. 2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. 3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. 4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. 5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. 6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. 7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. 8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев