Домашняя острая горчица с коньяком и яблочным уксусом
Ингредиенты: - Горчица французская — 4 ст. л. - Горчица (молотая) — 50 г - Куркума — 1 ч. л. - Уксус яблочный — 160 мл - Коньяк — 3 ст. л. - Мед — 60 мл
Приготовление:
Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте. Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев