ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры — 5–6 шт.
- Куриная грудка — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу;
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности;
3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке;
4. Заполните помидорки обжаренной грудкой;
5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром;
6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC;
7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы. Подавайте горячими. Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке...
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев