автор recepti_jiverzat
Очень вкусные, воздушные булочки, такая выпечка вам точно понравится
Ингредиенты:
Для теста:
✅Молоко - 300 мл
✅Дрожжи - 10 гр
✅Сахар - 2 ст. л
✅Масло сливочное - 80 гр
✅Яйцо - 2 шт (1 желток для смазывания)
✅Соль - 1 ч. л
✅Ванилин по желанию
✅Мука - 600 гр
Для начинки:
✅Творог - 400 гр
✅Сахар - 100 гр
✅Изюм - 70 гр
1. Делаем опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на час.
2. В творог добавляем сахар, взбиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем, распределяем творог, сворачиваем в рулет, затем нарезаем на порции, выкладываем на противень застеленый пергаментом, оставляем ещё на 15 минут, далее смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета. Всем приятного аппетита.
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев