Необходимые продукты:
- Филе куриное 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь по-корейски 150 г
- Майонез 100 г
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Грибы ополосните, нарежьте сегментами среднего размера. Лук очистите, нашинкуйте кубиками. Шампиньоны закиньте вместе с луковой нарезкой на разогретую поверхность сковороды. Сначала выпарьте всю жидкость, затем влейте масло. Жарьте смесь 3 минуты, в процессе посолите.
3. Куриное филе сварите до готовности в подсоленной воде. Примерный период варки — 20 минут с момента закипания воды. Мясо остудите, нарежьте кубиками.
4. Для формирования салата возьмите формовочное кольцо, установите его на плоскую тарелку. Первым слоем выложите жареные с луком шампиньоны, сверху нанесите тонкий слой майонеза, разровняйте.
5. На грибы уложите мясную нарезку.
6. Курицу тоже смажьте майонезом.
7. Огурцы ополосните, нарежьте соломкой. Сформируйте очередной слой. Огурцы покрывать майонезом не нужно.
8. Морковь по-корейски разрежьте на более короткие полоски. Выложите на свежие огурцы. Данный слой тоже не стоит покрывать майонезом.
9. Уберите формовочное кольцо, сверху блюдо украсьте измельченной свежей зеленью.
10. Настаивать салат «Восторг» не нужно, после приготовления его необходимо сразу подать на стол.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев