ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 апельсина, 400 г малины можно замороженной, 3-4 ложки сахара.
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из апельсинов выжмите сок и процедите его. Малину взбейте блендером или перекрутите. Полученную массу пропустите через сито или марлю, чтобы отделить косточки от мякоти. Добавьте к малиновой мякоти апельсиновый сок и сахар. Взбейте. Разделите массу по формочкам. Отправьте в морозилку на 4 часа. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Деревенские рекомендации с Олегом Александровым» в Дзене ✍: Последнее время я стал чаще использовать в пищу авокадо. О его пользе читал много. А есть ли у него противопоказания и какие?
Статья автора «Деревенские рекомендации с Олегом Александровым» в Дзене ✍: Десерты, коктейли и выпечка получается просто божественными с добавлением такой бруснички.
Комментарии 1