Включайте овощи в каждый приём пищи. Например, делайте овощные гарниры, готовьте салаты и основные блюда из овощей. Также овощи можно включить в перекусы.
Ешьте квашеную капусту, она содержит много витамина С.
Можно включить в рацион замороженные овощи и даже делать заготовки самим. Например, можно заморозить перец, брокколи, цветную и брюссельскую капусту.
Ешьте мясо и рыбу с овощами. Белки и сложные углеводы отлично сочетаются.
Откажитесь от солёных и маринованных овощей, так как в них много соли, сахара и уксуса.
Согласно последним рекомендациям ВОЗ, необходимо потреблять не менее 400 граммов овощей и фруктов в день. Оптимальное количество зависит от ряда факторов, включая возраст, пол и уровень физической активности человека.
Ешьте фрукты и овощи и хорошее самочувствие, бодрость и внешняя красота вам обеспечены!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев