Предыдущая публикация
на 100грамм - 142.14 ккалБ/Ж/У - 10.41/5.75/11.99
Ингредиенты на 3 шт.:
Творог брикетный 90 г.
Мука рисовая 40 г.
Желток 1 шт.
Щепотка соли.
0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки у меня:
Сыр тертый ~50 г
Ветчина 30 г
Помидорки черри ~6 штук
Зелень
Томатная паста
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую.
Края можно смазать оставшимся белком.
Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев