🥗 Порадуйте себя и свою семью красочным и сытным салатом. Он делается на скорую руку и подойдет как для обеда, так и для праздничного стола. Необычное сочетание овощей, оливок и сырокопченой колбасы вас точно удивит.
🔸 Сырокопченая колбаса "Брауншвейгская" ГОСТ ТМ "Атяшево" – 200 г
🔸 Томаты черри – 200 г
🔸 Оливки – 150 г
🔸 Лук красный – 1 шт.
🔸 Болгарский перец – 1 шт.
🔸 Листья салата
🔸 Пармезан для подачи
🔸 Багет
Для соуса на 2 порции понадобится:
🔸 Оливковое масло – 50 мл
🔸 Бальзамический уксус – 2 ст. л.
🔸 Мед – 1 ч. л.
🔸 Сок четвертинки лимона
🔸 Соль, черный перец, паприка – по вкусу
📝 Овощи мелко нарезаем, 🍅 колбасу шинкуем, сыр 🧀 натираем на терке. Из багета делаем сухарики, 🥖 подсушиваем их в духовке, солим и поливаем оливковым маслом. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем заранее приготовленным соусом. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев