Ингредиенты:
Сердечки куриные – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 крупная шт.
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г.
Сметана - 4 ст.л.
Масло растительное – для жарки.
Соль, перец – по вкусу.
Свежая зелень кинзы – по вкусу.
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
4. Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев