Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мясо - 100 г
картофель - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
зеленый горошек консервированный - 200 г
лук-порей - 50 г
чеснок - 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез - 3 ст. ложки
соль, перец и зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2.Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3.Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4.Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев