Ингредиенты:
✅Куриное отварное филе - 1 шт.
✅Лук - 1 шт. (маленький)
✅Маринованный огурец - 1 шт.
✅Орехи - 30 гр.
✅Зелень по желанию
✅Сметана - 1 - 2 ст.л.
✅Горчица (любая, лучше дижонская) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук замаринуем, нарезаем полукольцами и выкладываем в чашу.
Добавляем соль 1 ч.л. , сахар пару чайных ложек, уксус 9 % 1 ст.л.(замените на лимонный сок или яблочный уксус 3 - 4 ст.л.). Заливаем водой, чтобы прикрыло. Перемешиваем и оставляем на минут 10.
3. Куриное филе отделяем на волокна и выкладываем в чашу.
4. Маринованный огурец 1 шт. нарезаем соломкой.
5. Кладем маринованный лук (предварительно слив жидкость).
6. Орехи измельчаем ножом.
7. Добавляем зелень укропа по желанию.
8. Заправляем сметаной 1 ст.л. и горчицей 0, 5 ч.л. (дижонская, можно обычной). Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев