ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Минтай — 800 Грамм
-Морковь — 2 Штуки (небольшого размера)
-Лук — 1 Штука
-Сметана — 200 Грамм (20%)
-Растительное масло — - По вкусу
-Соль, перец, приправы — - По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь советую натереть на крупной терке). В сковородке разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 5-7 минут.Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в течении 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев