Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪500 гр куриного филе (грудка, бедро)
▪1 корень сельдерея
▪1 морковь
▪1 луковица
▪50 гр лапши
▪1,5-2 см кусочка имбиря
▪1 лавровый лист
▪1-2 гвоздики
▪1-1,5 ч л соли
▪1-1,5 л воды
▪небольшой пучок укропа
▪по вкусу черный перец
▪яйцо для украшения
Приготовление:
⃣Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Лук и имбирь мелко нарубите.
⃣Сложите все в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте водой, доведите до кипения и варите суп под крышкой 20-25 минут. Положите лапшу, варите до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев