Сельдь: 1 Штука (небольшая), + Сырок плавленый: 100 Грамм, + Свекла: 1-2 Штук, + Яйцо: 3 Штуки, + Морковь: 2 Штуки, + Майонез: По вкусу, + Соль, перец черный молотый: По вкус
Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев