Ингредиенты:
• 0,5 литра теплого молока
• 11 г сухих дрожжей
• 2 чайные ложки сахара
• 260 г муки
1. Сначала тщательно смешайте все ингредиенты и оставьте в теплом месте на 15–20 минут — это будет ваша опара.
2. Затем добавьте:
• 2 столовые ложки сметаны с горкой
• 4 столовые ложки растительного масла
• 2 чайные ложки соли
• Около 600 г муки.
3. Хорошо вымесите тесто до однородной консистенции.
4. Переложите его в миску, накройте и оставьте в теплом месте.
Тесто увеличится в объеме и станет легким, мягким и эластичным, что сделает с ним работу приятной. Выпечка из такого теста получается невероятно вкусной. Оно также идеально подходит для приготовления пиццы. Наслаждайтесь идеальным и воздушным тестом!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев