Глазированные куриные крылышки 🥳
Рецепт:
- 1 кг куриных крылышек - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, сушеного лука, паприки
- 3 столовые ложки растительного масла
Для глазури:
- 6 столовых ложек соевого соуса
- 3 столовые ложки меда
Способ приготовления:
1. Смешать крылышки с солью, специями и маслом.
2. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 200•С духовку на 30 минут.
3. По истечении этого времени приготовьте глазурь. Вылейте соевый соус и мед в холодную скороду, затем включите плиту и постоянно помешивайте, пока соус не закипит.
4. Положите обжаренные крылышки к соусу и перемешайте. В течение 7 минут часто помешивайте, пока в сковороде не останется жидкого соуса.
5. Выложите глазированные куриные крылышки на тарелку и при желании посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев