Для приготовления этого десерта вам понадобятся:
270–300 г пшеничной муки
250 г сахара
200 г сметаны (20%)
50 г сливочного масла
3–4 куриных яйца
10 г разрыхлителя для теста
Процесс приготовления:
Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы белого цвета. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течение 50–55 минут.
Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев