Шампиньоны - 400 грамм; + Чеснок - 4 зубчика; + Семена кунжута - 1,5 ч.л.; + Рафинированное растительное масло - 50 мл; + Яблочный уксус - 3 ст.л; + Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; + Соевый соус - 2 ст.л; + Петрушка - 0,5 пучка; + Перец черный горошком - 6-7 штук; + Перец душистый горошком - 3 штуки; + Лавровый лист - 2 штуки; + Соль по вкусу.
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев