Выходной, начинаем подготовку к Новому году! Что сегодня планируете приготовить?
Предлагаю засолить вкусную рыбку скандинавским методом😃
Ингредиенты:
- Красная рыба – 400 г
- Соль – 40 г
- Сахар – 20 г
- Апельсин
- Свекла 1 шт.
- Вoдka\koньяk - 50-70 г
Смешиваем соль и сахар.
Апельсины режем колечками и выкладываем на пленку. Сверху выкладываем рыбу кожурой вниз.
Рыбку посыпаем смесью соли и сахара, выкладываем сверху измельченную свеклу и поливаем вoдkoй или koньяkoм (этот момент упустила на видео).
Укроп моем, выкладываем на пищевую пленку и сверху тоже закрываем пленкой, отбиваем чтобы он пустил сок.
Затем все это выкладываем сверху на рыбу со свеклой и заворачиваем в пленку.
Отправляем в холодильник на 1-2 суток (лучше на 2).
Рыбу вынимаем, убираем лишние ингредиенты и нарезаем слайсами.
Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев