Итак!
Ингредиенты:
- 1 кг филе индеики
- 3 ст.л соли
- ~1.5 л воды
- 3 зуб.чеснока
- Маринад:
*2 ст.л раст.масла (у меня авокадо)
*2 ст.л соевого соуса
*1 ст.л специи итальянские травы (у меня томаты + чеснок + базилик)
*1 ст.л карри
*1 ст.л горчицы + 1 ст.л сметаны
*черныи молотыи перец
Приготовление:
Соль растворяем в воде. Заливаем ею филе и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
Смешиваем ингредиенты для маринада.
Филе обтираем бумажным полотенцем и шпигуем пластинами чеснока, обтираем маринадом, закрываем крышкои или пленкои и отправляем в холодильник на сутки.
Разогреваем духовку до 250 гр, уменьшаем температуру до 200 гр и ставим в нее филе (пленку/крышку снять, запекаем без них ). Запекаем 30 мин. Выключаем духовку и оставляем в неи буженину до полного остывания.
Вкусно и теплои, и холоднои.
Она на затмит колбасу на бутерброд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев