Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2
Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
Приготовление:
🍗Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
🍗Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
🍗На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
🍗Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
❤️Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2