Предыдущая публикация
1 куриная филе
120г риса
2ст.л. томатной пасты
2 луковицы
1ст.л. аджики
3зуб. чеснока
Соль по вкусу.
Много зелени обязательно)
.
Отвариваем филейку и вынимаем ее из бульона(остужаем, нарезаем на небольшие кусочки)
Рис промываем и отправляем в бульон.
На сковороде смазанной подсолнечным маслом обжариваем нарезаный кубиком лук до румянца, добавляем томатную пасту и аджику.
Как рис сварился - добавляем к нему зажарку и мясо. Солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень и даём настояться 5-10мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев