РЫБНЫЙ СУП С ТОМАТАМИ И РИСОМ
на 100 грамм - 48.02 ккал, Б/Ж/У - 4.64/1.36/4.39
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм филе трески
3 больших помидора
четверть стакана риса
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
1 ст. л. оливкового масла
большой стакан воды (300г.)
несколько листьев базилика или петрушки
четверть острого перчика
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 25- 30 минут.
Рис отварите до полуготовности (примерно 10-12 минут). Запечённые помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут. За пару минут до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев