Ингредиенты:
✅Половинка отварной куриной грудки;
✅100 грамм ветчины;
✅1/3 маленького кочана пекинской капусты;
✅2 яйца;
✅100 гр. корейской морковки;
✅1-2 зубчика чеснока;
✅Кусочек твёрдого сыра;
✅Соль и майонез для заправки.
Приготовление:
1. Куриную грудку и яйца отварить. Мясо пока тёплое, нарезаем тонкой соломкой, яйца мелко крошим.
2. Тонко шинкуем пекинскую капусту, засыпав в миску, немного присаливаем и мнем рукой, так она станет мягче, что и надо в этот салат.
3. Режем полосками или кубиками ветчину.
4. Засыпаем в салатник мясо, яйца, добавляем морковку, ветчину. Выдавливаем через чеснокодавилку зубчики чеснока.
5. Натираем на мелкой тёрке сыр.
6. По вкусу солим. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев