Ингредиенты:
✅300 г филе слабо солёной сельди
✅2 маринованных огурца
✅1 кисло-сладкое яблоко
✅зелень укропа
✅1 луковица
✅2 ст л сметана жирностью 25%
✅1 ч л горчицы
✅щепотка чёрного молотого перца
Приготовление:
1. Яблоко очищаем от кожуры, и нарезаем мелким кубиком.
Перекладываем в миску, добавляем 2 ст л с горкой сметаны жирностью 25 %, 1 ч л горчицы и хорошо всё перемешиваем, чтобы яблоко не потемнело.
2. Добавляем мелким кубиком нарезанные маринованные огурцы.
3. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, прижимаем ножом чтобы дал сок и выкладываем в миску к овощам.
4. Мелко порубим зелень укропа.
5. Филе слабо солёной сельди также нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску.
6. Салат перчим, перемешиваем и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев