Можно, мой фирменный салат, морской. Листья салата или пекинской капусты, порвать Авокадо и свежий огурец, мелко порезать кубиками Мягкий сыр и филе сёмги или обрезь сёмги Белок 3х яиц Перец болгарский и помидор порезать Морской коктейль, кальмары , мидии, но не в масле Желток Сыр натереть Оливки или маслины Сверху можно украсить икрой. Между слоями, сеточка майонеза. Приятного аппетита! Можно импровизировать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Листья салата или пекинской капусты, порвать
Авокадо и свежий огурец, мелко порезать кубиками
Мягкий сыр и филе сёмги или обрезь сёмги
Белок 3х яиц
Перец болгарский и помидор порезать
Морской коктейль, кальмары , мидии, но не в масле
Желток
Сыр натереть
Оливки или маслины
Сверху можно украсить икрой.
Между слоями, сеточка майонеза.
Приятного аппетита!
Можно импровизировать.